Международная Академия раннего развития
Международная академия раннего развития "FasTracKids"
+78432531220
FTKKAZAN@yandex.ru
Казань
Заказать звонок
420073 Россия Республика Татарстан г Казань
Это интересно:
Опрос мнения

Знакомы ли Вы с программой "FasTracKids"?

Да, читали в интернете. Да, приходили в Академию "FasTracKids" Нет, видим впервые Мы занимаемся/ занимались по программе FasTracKids.
Оцените нашу Академию

 

Учебная станция FasTracKids®

 

      Учебная СтанцияТа же технология, которая применяется в ведущих научных и образовательных центрах, таких так Оксфордский Университет, Гарвард, НАСА, а также в ведущих научно-исследовательских центрах и компаниях, таких как Майкрософт, Мерил Линч и Боинг, встретит вас и на занятиях по программе FasTracKids.


      В самом центре учебного плана программ FasTracKids® – уроки, на основании компьютерных программ, причем подача материала осуществляется при помощи Учебной станции FasTracKids®, уникальной комбинации компьютерных технологий, LCD проектора и интерактивной доски. Интересная методика вовлекает детей в учебный процесс и позволяет преподавателям FasTracKids сфокусироваться на индивидуальных потребностях развития каждого ребенка.


      Учебная станция позволяет преподавателям демонстрировать мультимедийное видео, звук, иллюстрации во время занятий, причем одновременно сами ученики получают возможность совершать различные действия с предметами, которые они видят на экране. В результате более 10 лет научных исследований возможностей использования интерактивной доски во время занятий, эксперты международного уровня подтверждают, что данная технология повышает мотивацию к обучению, позволяет реализовывать различные стратегии обучения, улучшает усвоение материала и повышает продуктивность занятия.

      Интерактивная доска подходит и для «визуалов», у которых главный канал для восприятия информации зрительный, и для «кинестетиков», воспринимающих информацию через движение. На доске демонстрируются крупные, живые образы, в то время как дети физически взаимодействуют с ними – трогают и передвигают буквы, цифры, картинки, предметы. 

      С помощью интерактивной доски даже дети, требующие особого подхода, могут с большей легкостью, чем в обычном школьном образовании, читать, наблюдать  и оперировать с предметами. Такая инновационная технология сразу же связывает образование с повседневной жизнью, открывает новый мир и новые возможности для ребенка.

    «Моя 6-летняя дочь очень любознательна, и она всегда с нетерпением ждет занятия в FasTracKids, - пишет мать Моники, занимающейся по программе FasTracKids в Бангладеш.- Ей очень понравились занятия по биологии, где у нее была возможность побывать в дождевых лесах Амазонки, Антарктиде, в пустыне Сахара. Более того, она рассказывала нам о том, как это было и что она видела,- про верблюдов и шакалов в пустыне, про китов и пингвинов в Антарктиде, про птиц, обезьян, лягушек и деревья в окрестностях Амазонки».

      Осознавая ожидания, возникающие в современном, быстро меняющемся обществе, вопросом первостепенной важности является акцент на раннем детском образовании, и особенно на том, каким образом ребенок может добиться успеха. Мы используем Учебную станцию, чтобы помочь детям раскрыть свой потенциал, дать им знания о мире. Так как занятия используют компьютерные технологии, учебная программа постоянно обновляется и все наши преподаватели получают возможность улучшать качество предоставляемых услуг.



 

 

 

 

 

 

 

Смотрите   также

О программе FasTracKids

Читайте также